_Caliente_
Итак, я не сошла с ума. Но, осознав, что мои лекарства окончательно угробили мой кошелек, я пришла к выводу, что пора переходить на подножный корм. Дело в том, что на мои лекарства теперь необходим рецепт. За 1 раз мне могут выписать только 2 упаковки по 20таблеток в каждой. Районный врач отказывается мне их выписывать. Приходится ходить к платному. В итоге сейчас у меня только 1 лекарство вылетело в 3000 рублей. Уголь теперь откладывается на ноябрь, потому что деньги пришлось брать с него.
Осознав всю плачевность ситуации ( только мои лекарства теперь в месяц выходят в 6000), посчитав все и вся, я пришла к выводу, что пора мне использовать все то, что я получила, поселившись здесь. А потому мне очень нужна будет мужская помощь в обустройстве необходимых мест.
План короткий, но все же. Первыми в списке идут перепелки: 5 штук. Если брать мелкими, то вообще копейки, взрослые: 150-300 за штуку( корм на полгода 400 рублей) . Клетка есть, место есть.
Вторыми в списке идут пара курочек и петух ( корм тот же, птички от 250 р. за голову, петух 500)
Третьей в списке идёт.... Коза))) Полторы тысячи стоит счастье, корма и сено (если покупное) на полгода в 1500-2000. Не смотря на это, окупится она у меня за 2 месяца, это если не продавать молоко на сторону.
Самое смешное, что мама моя всеми руками и ногами за))))