_Caliente_
Не хочу сейчас ни о чем бытовом. В голове бардак. Хотя придётся все-таки о бытовом. Я уже писала, что попала-таки к неврологу. Назначили мне хорошие лекарства. И таки они действуют. Я спокойна там, где раньше готова была убить. Рассудительна и адекватна. Если не считать, что я заболела и приступ пошёл, я в полном порядке. Сначала я спала, а потом одно за другим стали всплывать многие забытые события и стали включаться чувства. Если бы не лекарства, я бы наверное бы свихнулась. Как много мы умеем забыть! И дело не в чувстве вины, его нет. Я считаю, что все то, что мы когда-либо делали,это лучшее, что мы могли сделать в тот момент. Дело в понимании своих ошибок в прощении. Чёткое осознание, что мне не по пути с многими. Слава богу,большинство само отсеялось. Я просто поняла на сколько я растеряла себя в попытках зацепиться за других. Я слаба и неуверена. Но все же внутри что-то поднимается и крепнет.
И вот сегодня дождь, в ушах минор, и видимо пришёл момент просто погрустить. Ни о чем и ни о ком. Мне о ком грустить. И я точно могу сказать, что я свободна. У меня не осталось привычек в отношении людей. Кажется, с граблями покончено!)) Хотя в этом мне ещё предстоит выдержать ни один бой.
Я хочу новых людей, новых ощущений, новых мест и новых слов. Я свободна. Ни восторга, ни эйфории, ни паники. Просто факт. Я свободна, я пока одинока, но я знаю, что это изменится.
И я больше не буду сидеть затворницей. 19-го я пойду на ДР в Африку к Барсику. Возможно даже и попою там. Если выздоровлю. И плевать, что у меня 200 рублей в кармане. Я пешком дойду, если надо будет. Я хочу новых моментов. Я выкарабкаюсь. Справлюсь со всем. Смогу.