14:35 

Игра в прятки

_Caliente_
Ночь по трассе в метель за рулем и снизошло на меня спокойствие. я пришла к выводу, что я вообще не хочу думать о том, что произошло или происходило в моей жизни. А сегодня с утра я почувствовала себя вообще совсем другим человеком, к которому происшествия последних лет, месяцев и дней не имеют никакого отношения. Да еще на днях меня нашли мои подопечные из клана одной игры старой... Когда мне пришло десять писем сразу с воплями:"Патриция наша, Тришенька, как ты?? Ты так исчезла, а мы никто о тебе ничего не знаем, где искать, как ! Бросила клан!!! Всех бросила!! Тебе не стыдно?!"
Это было очень приятно. Когда я играла (5 лет назад), этим ребятам было по 18-19, а я была беременной патрицией клана. Но 8 месяцев в игре и мы как-то привыкли друг другу, сдружились, что ли. А потом я родила и пропала для них. И ведь нашли. Через 5 лет нашли. )))))) Прекрасные чудные ребята!))) Только они мне многое напомнили) Один из них придумал меня называть не Командиром, не Патрицией, как по статусу в игре, а Тришей ( сокращение от имени Патриция). Я аж чуть не прослезилась от этого "Триша, Тришенька" . Проболтали с ними всю ночь, оказалось, я тоже по ним соскучилась))) Я конечно, не вернусь в игру. Ну может иногда буду заходить. Тем более они знают, я никогда не могла сидеть сутками, но это не помешало нам сблизиться.))
В итоге я рада своему сотрясению, он сейчас сильно поможет мне изменить все. Так как один раз амнезия у меня была (даже справка есть), после удара память поплыла. Я последнее время хзваталась за нее и пыталась ее всеми силами сохранить, даже не смотря на то, что многие врачи говорили мне:"А уверены ли вы, что вы хотите все это помнить?" Теперь я знаю - нет, не хочу.) Я не вылечусь от этого, но мне становится легче. Я кожей чувствую, как прошлое тонким ручейком утекает из моей головы. Все, что ни делается, все к лучшему!)
Вчерашний крик:"Мамочка приехала!", слова любимого и вот это "С добрым утром, Триш!" - я хочу оставить и сохранить. А остальное.... Пусть уходит.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Рукотворных Идей или Записки маленькой семьи рукодельников

главная