02:27 

_Caliente_
Мысли бродят в голове, как недоваренное варенье в банке. Все пытаются вырваться из-под крышки и вылиться на внешний мир. Сдерживаю, получается не всегда. Вчера поругались с сыном, потом долго сидели и ревели вместе. Я не могу понять, как все-таки объяснить ребенку, что после маминых травм и вынужденного отпуска у мамы совсем-совсем плохо с деньгами, что мама не может так же быстро работать, как раньше потому, что у нее плохо работает правая рука, что машину починить важнее, чем купить ему дорогие вкусняшки из рекламы (хорошо, что хотя бы у нас дома нет телевизора), Что его денег в копилке не хватит даже на киндер и т.д. Не понимаю, как послать все нахер и все-таки перестать постоянно ориентироваться в первую очередь на других людей. Вместо того, чтобы взвешивать все опасности, неприятности и обиды,к которым могут принести мои действия и решения окружающим людям, надо как-то заставить себя все-таки сделать тоже в аджрес себя.
Со всех сторон меня трясут с открытием ИП. Но у меня нет на это денег, да и страшно, если честно. И вроде надо не много, но все равно сейчас это большая сумма. И страшно, страшно, что не получится, что не справлюсь, что отчим прав в своих "но" и прочем, что прогорю, что расстрою и разочарую родителей и близких, что , не дай бог, все это заденет как-то тех, кто рядом.
Я запуталась и застряла на одном месте. Кажется, что чтобы я не делала, все провалится, сломается, сгорит и разрушится, как вся техника, окружающая меня, последжние полтора месяца.
И это не депрессия, это скорее растерянность и легкая паника. Никогда не думала, что ожог 4 степени может так резво и на долго вывести человека из состояния равновесия.
Сейчас, когда ребенок уснул, а телефон и инет отказывались работать, я взяла фонарик и поперлась на улицу чинить проводку в машине. В итоге схлопотала капотом по макушке и похоже получила легкое сотрясение. Чувствую себя премерзко второй часв и шишка все не проходит. А проводку так и не сделала, хоть и битый час прокопалась.

URL
Комментарии
2016-10-13 в 12:07 

chiffaspb
на каждый звук вокруг есть тишина внутри...
1. Позвони мне.
2. Скинь номер карты.

2016-10-13 в 15:23 

_Caliente_
chiffaspb, у меня нет твоего номера((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом Рукотворных Идей или Записки маленькой семьи рукодельников

главная